Buku Tamu

Bagi anda yang hadir disini, silahkan mengisi kolom dibawah ini untuk saling tukar informasi

56 Balasan ke Buku Tamu

  1. Jojo mengatakan:

    Berkisar dengan hobi saya juga ingin mengetahui lebih lanjut mengenai adenium dan tanaman lainnya.

  2. eko mengatakan:

    kreatif dan inofatif.bagi resep ternak kelinci unggulan dongggg….!

  3. nila mengatakan:

    sy jg hobiis tanaman hias. dan ingin lbh mengetahui byk tentang perawatan tanaman bunga adenium dan yg lainya …..

  4. martinus mengatakan:

    haloooo….
    saya sangat tertarik dengan kelucuan kelinci, dan saya sekarang mulai bisnis ternak kelinci. hias..kasih tips pemeliharaan yang lebih banyak lagi dong…
    dan jika ada yang berniat untuk mencari kelinci yang lucu-lucu..boleh hubungi saya di 0856 253 8181 or bagi para peternak dan pecinta kelinci yuk saling tukar informasi, email saya di…martinusadinugroho@yahoo.com..thanks…

  5. Hermawan mengatakan:

    Saya baru punya kelinci jenis angora. Lucu juga ya tampangnya dan bulunya bikin gemes. Buat temen semua, tlg kasih tau dung cara agar kelinci aku bisa tumbuh dengan baik dengan bulunya yg semakin panjang dan apa betul memberikan makanan yg rendah kadar air, kenapa ya?
    Thanks untuk yang mau memberikan tanggapan. Salam kenal buat semua…
    mawan_grd@yahoo.co.id

  6. Ariev Ringin Semar mengatakan:

    Salam jumpa,
    mari sama2 belajar meningkatkan ilmu yang kita punya.
    ke depan kita berharap ada hasil dollarnya
    SETUJU boss ???

  7. Shahrul Fitri mengatakan:

    Salam perkenalan. Blog yang bagus dan informatif. Boleh tak exchange link dengan blog dwibahasa saya tentang ‘precision farming’ iaitu di http://pertanian-moden-precision-farming.blogspot.com . TQ

  8. fadlol mengatakan:

    Terima Kasih atas kunjungannya. Silahkan dan blog anda juga atas izin anda akan saya exchange link pada blog saya.

  9. stenly mengatakan:

    Salam sukses, kita mempunyai tujuan yang sama untuk meningkatkan pertanian di indonesia, kalau bisa kita tukar link dengan http://goagro-abg.blogspot.com .
    terimah kasih

  10. tats mengatakan:

    halo,
    saya suka blognya, banyak pengetahuan ttg tanaman2 tradisional yg saya belum tahu tadinya. keep up~
    untuk pertanyaan saya pada blog daun pisang jambu (judulnya kalo ga salah) dtunggu jawabannya.
    thanks

  11. juwina mengatakan:

    Hi, I was browsing the internet and found your website.
    I really love your website with all layout and navigation.
    My other favourite website was http://www.samsung.com/id/ and http://www.mypagedigital.com.
    Thank you for letting me to put my comments here.
    Nice Website and keep good work!
    And dont forget to always keep your Website up-to-date then !🙂 Thanks.

  12. youR sTudenT mengatakan:

    wah top abz menu’na lengkap…………..thankz for all

  13. IMAS NURHAYANI,SE mengatakan:

    SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  14. edijoeyh mengatakan:

    Salam kenal,
    pupuk apa yang paling tepat untuk adenium?
    trims

  15. christine mengatakan:

    hallo, saya mo ijin link artikelnya ttg ciplukan di blog saya. Trims sebelumnya.

  16. dedi mengatakan:

    Aq punya kelinci 6 ekor sekarang sudah usia rata-rata 3 bulan (bulu karpet,, panda dan giant) mati satu yang giant waktu umur 1 bulan. setelah 3 bulanan (dua hari lalu) yang bulu kapet betina mati. Duka mendalam untuk keluargaku. dia mati karena dikejar jantan panda dan jatuh nabrak tiang kandang, kepalanya berdarah. Sekarang kelinciqu tinggal 4 ekor, panda 2 jantan semua, bulu karpet jantan, giant betina. Satu betina ini jadi rebutan 3 jantan. Aq pisahin jantan panda, eh malah jantan bulu karpet kerjar terus itu betina giant (padahal kan badannya gedean giant dari pada bulu karpet). Namun sayang semua jantan tak berhasil mendapat hati di betina, karena betina belum waktunya kawin. Bagaimana solusinya ya?
    Kalau ada yang mau beri solusi dan tepat, nanti kalau sudah ada keturunannya aq kasih 1 ekor , sumpeh!!!

  17. jarwho mengatakan:

    web yang bagus mas,
    bisa belajar dan nambah ilimu.
    isinya positif dan inspiratif buat pembaca.

    salam,
    jar who ?

  18. Emirgarden mengatakan:

    Salam kenal untuk semua penggemar Tanaman di Indonesia. Untuk informasi mengenai tanaman hias, agro expo dan pamarean, silahkan mengunjungi kami di http://www.emirgarden.com. Terima kasih

  19. herfin mengatakan:

    malam mas, wah bagus nih blog nya
    salam kenal

  20. RIFAN mengatakan:

    Artikel nya bagus

  21. semuel mengatakan:

    salam kenal……. salam damai…..

  22. semuel mengatakan:

    saya punya banyak jenis kelinci kalu mau untuk piaraan bisa… baik anakan atau indukan dangan kondisi sangat sehat…. harga sangat murah dari berbagai jenis kelinci… antara lain rex, nederland dwarf, fjui lop hoaln lop, dwarft hotot, himalayan dsb hub 081394634262 & 08179251942

  23. mas_jaka mengatakan:

    met pagi Indonesia,
    utk smua aja,
    tlg dunk bantu, Gimana cara beternak ayam kampung, mulai dari umur 1hr sampai siap saji.
    tq.
    kirim lwt email aja, biar lbh gratis.
    ba_globalindo@yahoo.co.id

  24. RIZAL TONTANG mengatakan:

    untuk ke depan apakah anthurium dapat berjaya lagi……

  25. mei mengatakan:

    tolong minta alamatnya desa wisata kali pancur dong. ma klo masuk ke desa wisata kali pancur bayar ndak ya? tolong kirim ke email ku ya Thanks

  26. WyGama mengatakan:

    Yth, pengasuh.

    Apa tips untuk atasi bintik bintik merah(kurap kemerahan) pada ayam kampung.

  27. Moch. Jais mengatakan:

    Saya adalah pemula memelihara kelinci sudah tiga tahap kelinci yang saya pelihara dua kali kelinci itu mati dan yang ketiga kelincinya kurus dan lemas, yang saya tanyakan apakah kadang di luar rumah mempengaruhi kesehatan kelinci dan yang baik kandang kelinci itu seperti apa ?

  28. Purwo mengatakan:

    Salam kenal,
    saat ini saya sedang mencoba mengembangbiakan ayam serama, teman2 mungkin punya informasi atau literatur untuk cara mengembangbiakan ayam serama. Trim’s

  29. setiawan mengatakan:

    makasih infonya

  30. joni mengatakan:

    kenapa ya??
    1.anak kelinci susah banget memeliharanya?
    2. Boleh dikasih susu anggak anaknya?

  31. mujamil mengatakan:

    alhamdulillah, ada artikel tentang cara memelihara ayam insya alloh sangat bermanfaat buat kita, yuuk kita bersama mulai berkarya di sektor ternak kususnya ayam

  32. Edi Sugianto mengatakan:

    Kami adalah spesialis di bidang MINERAL, ORGANIC, & NATURAL FERTILIZER.(TRADER & MANUFACTURER) Kami siap melayani kebutuhan anda baik di bahan baku pupuk, outsourcing proses granulasi, & product pupuk lainnya. PRODUCT LIST : DOLOMITE POWDER, KARBON, GUANO PHOSPHATE POWDER, SUPER PHOSPHATE,NPK * DLL. HP : 081231649477 Tlp : 031-3940577

  33. Mashudi mengatakan:

    Tolong dong bantuanya soal contak person untuk pemeliharaan kelinci,kelinci apa aja trutama untuk pedaging dan hias klau bisa yg dekat dengan rumah aq. kebetulan tempat tinggal qu di daerah sidoarjo tepatnya Tulangan. ma kasih sebelumnya. !

  34. Agen pupuk organik mengatakan:

    Trimakasih disediakan ruang untuk berbagi, smoga terus berjaya.

  35. Choiry mengatakan:

    mohon informasi biaya untuk menikmati wisata buah di ngebruk,…
    rencana bulan mei saya mo bawa tamu anak2 SD dari smrang untuk berkunjung kesana
    .kira2 brp biayanya
    .trus bsa makan durian jg egk dsna???
    .trima ksih

  36. adi mengatakan:

    bagus bagus artikelnya kalo bisa ada tambahan info harga dan lokasi pembelian bibit kelinci di sekitas magelang

  37. Mark mengatakan:

    informasinya menarik
    klw bsa informasinya di tambain lagi
    thx

  38. supriyanto mengatakan:

    saya orang yang awal punya hobi pelihara kelincin. Kenapa HARGA kelincin sangat murah ???? Kelinci hanya untuk pedaging,itu JENIS yang baik apa ???

  39. sarjoni mengatakan:

    blog yang menawan….

  40. bp roy mengatakan:

    Kami dari AMP jambi bergerak dalam distributor buah dan sayur ke sejumlah supermarket tertarik memasarkan buah yang ada pada usaha bapak hubungi kami di no hp 085268944744 kami sedang mencari pengirim buah naga, durian montong, jambu citra jumbo, srikaya, klengkeng pimpong, jeruk varigata, buah ceremai, jeruk miyagi, jambu bol jamaika, belimbing, red atemoya san pablo, pepaya california, pisang cavendis durian thorn, guavana, seedles dll

  41. surya mengatakan:

    saya sangat berkeinginan mengetahui tata cara dan manajemen memelihara ayam kampung yang baik dan menghasilkan keuntungan yang besar.

  42. dwii mengatakan:

    sangat bagus sekali krn saya suka ayam jawa

  43. dwii mengatakan:

    bagusan mana ternak ayam bangkok sama ayam kampung??????????????????

  44. Riky Saputra mengatakan:

    sangat membantu…
    kebetulan lagi coba pelihara ayam kampung neh…
    thanks.

  45. iwan mengatakan:

    tolong dong kasih info bikin penetas telur dari kardus ,saya perlu sekali

    tanks

  46. prih mengatakan:

    Kemasan menarik tuk sharing pertumbuhan dan perkembangan pertanian kita. Salam

  47. Muiz Zainudin mengatakan:

    1. Pak, berapa hari atau berapa bulan masa panen ayam kampung???
    2. Bagaimana cara mencegah agar penyakit tidak menyerang ayam kampung???

  48. Arif mengatakan:

    mas,,,kalo mau PKL d sini bagaimana ya prosedurnya
    saya mahasiswa agribisnis

  49. Poeloengnoize mengatakan:

    sebenarnya saya ingin memberi masukan, bagaimana kalau varietas durian unggulnya ditambah lagi..begitu juga dengan tanaman buah yang lain. trimakasih

  50. www.bajuanakjogja.com mengatakan:

    salam kenal, salam sejahtera,
    tampilan blog anda sangat bagus, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

  51. anitam mengatakan:

    Pak, kalo mau beli kelinci sepasang tapi dikirim ke daerah semarang bisa tidaak..

  52. huin makawi mengatakan:

    hai nama gw husin sekarang ada di gresik, di daerah kawasan giri mah banyak goa2 yang baqnyak kalelawarnya, saya ga tau bagaimana cara membuat pupuk dri kotoran kalelawarnya , hbngn gw ya sahabat 087752765175

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: